Envíos & Rastreo

Envíos

Preguntas Frecuentes

En Factorcompra realizamos entregas a casi cualquier lugar de Ecuador, sin embargo, hay algunas áreas en donde los servicios de mensajería no tienen cobertura. ¡Pero no te preocupes! Podemos enviar tu producto a otro lugar, intenta con una nueva dirección y  finaliza tu compra.

Si vives en Guayaquil o La Libertad y quieres recoger por ti mismo tu paquete lo puedes hacer en nuestras oficinas, seleccionando en tu pedido como transportista “Recogerlo en la tienda”, sólo se te hará el recargo por el empaquetado y no se te cobrará por el envío.

Estamos aquí para ayudarte, queremos que te encuentres satisfecho con nuestros servicios, ante cualquier problema no dudes en comunicarte con nosotros, Trabajamos para dar la mejor experiencia al usuario, darte el soporte y la ayuda que mereces… Quédate siempre cerca, estamos para servirte.

No, en Factorcompra Ecuador solamente realizamos envíos dentro del territorio nacional, sin embargo, estamos pensando en expandirnos con más tiendas online en otros países latinos como Argentina, Chile, Colombia, México, Panamá, Perú, Brazil y en Norteamérica (Estados Unidos),  Europa (España, Italia, Francia).

Estamos aquí para ayudarte, queremos que te encuentres satisfecho con nuestros servicios, ante cualquier problema no dudes en comunicarte con nosotros, Trabajamos para dar la mejor experiencia al usuario, darte el soporte y la ayuda que mereces… Quédate siempre cerca, estamos para servirte.

Nuestro principal método de envío es Servientrega a nivel Nacional, sin embargo, dependiendo de la ciudad, podemos utilizar paqueterías locales como Globo para agilizar el proceso de envío, muchas veces el pedido llega en menos de 24 horas con este tipo de entregas express, o si estás en las Ciudades de Guayaquil o La Libertad puedes seleccionar la opción de “Recogerlo en la tienda” que se encuentra casi al finalizar el proceso de tu pedido, solo se le sumará al precio el costo de preparación y empaquetado de tu producto.

Estamos aquí para ayudarte, queremos que te encuentres satisfecho con nuestros servicios, ante cualquier problema no dudes en comunicarte con nosotros, Trabajamos para dar la mejor experiencia al usuario, darte el soporte y la ayuda que mereces… Quédate siempre cerca, estamos para servirte.

¿Cuánto tarda un pedido?

Si quieres saber cuándo llegará aproximadamente el pedido, antes que nada te vamos a explicar cuanto lleva el procesamiento de pedidos y envío de los mismos, cuánto tardará, esto dependerá del producto que hayas comprado…

¡Sigue leyendo para convertirte en todo un experto!

Tiempo de procesamiento y de envío

Para que entiendas cuánto va a tardar tu pedido es importante que conozcas cómo funcionan los envíos en Factorcompra. Una vez pulsamos el botón de pagar y se ha confirmado el pago, se comienza a preparar el pedido. Según el tamaño del paquete, puede llevar entre unas horas hasta máximo un par de días. Puedes ver el tiempo estimado del pedido antes de comprarlo:

Tal y como puedes ver en la siguiente imagen, lo normal es que una vez que tengamos listo el paquete, aparecerá una notificación en la cuenta y un email avisando que el paquete ha sido enviado, de allí en adelante comenzará a correr el tiempo de entrega estimado.

Garantía

Si tu pedido ha demorado más de 15 días en llegar, puedes llevar a cabo un proceso de reembolso. Tan pronto como sea posible daremos respuesta a tu petición.

Estamos aquí para ayudarte, queremos que te encuentres satisfecho con nuestros servicios, ante cualquier problema no dudes en comunicarte con nosotros, Trabajamos para dar la mejor experiencia al usuario, darte el soporte y la ayuda que mereces… Quédate siempre cerca, estamos para servirte.

Los costos por envío dependen mucho del servicio de mensajería que selecciones al momento de hacer tu pedido.

Sin embargo, también puedes recoger tu pedido en nuestras oficinas de Guayaquil o La Libertad seleccionando como servicio de mensajería “Recogerlo en la Tienda”, no se te cobrará por el envío pero si por gastos de embalaje y empaquetado.

Estamos aquí para ayudarte, queremos que te encuentres satisfecho con nuestros servicios, ante cualquier problema no dudes en comunicarte con nosotros, Trabajamos para dar la mejor experiencia al usuario, darte el soporte y la ayuda que mereces… Quédate siempre cerca, estamos para servirte.

¿Se ha solucionado el problema?