Detalles de mi Pedido

Preguntas Frecuentes

Puedes hacer un seguimiento de tu pedido, con el número de rastreo que te enviarémos cuando el estado de tu orden cambie a   En tránsito  , por favor revisa el email que se ha enviado con el número de orden y un link para hacer el seguimiento.

Si necesitas más información acerca de que significan los Estados de tus pedidos por favor PULSA AQUÍ

Estamos aquí para ayudarte, queremos que te encuentres satisfecho con nuestros servicios, ante cualquier problema no dudes en comunicarte con nosotros, Trabajamos para dar la mejor experiencia al usuario, darte el soporte y la ayuda que mereces… Quédate siempre cerca, estamos para servirte.

¿Cuánto tarda un pedido?

Si quieres saber cuándo llegará aproximadamente el pedido, antes que nada te vamos a explicar cuanto lleva el procesamiento de pedidos y envío de los mismos, cuánto tardará, esto dependerá del producto que hayas comprado…

¡Sigue leyendo para convertirte en todo un experto!

Tiempo de procesamiento y de envío

Para que entiendas cuánto va a tardar tu pedido es importante que conozcas cómo funcionan los envíos en Factorcompra. Una vez pulsamos el botón de pagar y se ha confirmado el pago, se comienza a preparar el pedido. Según el tamaño del paquete, puede llevar entre unas horas hasta máximo un par de días. Puedes ver el tiempo estimado del pedido antes de comprarlo:

Tal y como puedes ver en la siguiente imagen, lo normal es que una vez que tengamos listo el paquete, aparecerá una notificación en la cuenta y un email avisando que el paquete ha sido enviado, de allí en adelante comenzará a correr el tiempo de entrega estimado.

Garantía

Si tu pedido ha demorado más de 15 días en llegar, puedes llevar a cabo un proceso de reembolso. Tan pronto como sea posible daremos respuesta a tu petición.

Estamos aquí para ayudarte, queremos que te encuentres satisfecho con nuestros servicios, ante cualquier problema no dudes en comunicarte con nosotros, Trabajamos para dar la mejor experiencia al usuario, darte el soporte y la ayuda que mereces… Quédate siempre cerca, estamos para servirte.

Nuestro principal método de envío es Servientrega a nivel Nacional, sin embargo, dependiendo de la ciudad, podemos utilizar paqueterías locales como Globo para agilizar el proceso de envío, muchas veces el pedido llega en menos de 24 horas con este tipo de entregas express, o si estás en las Ciudades de Guayaquil o La Libertad puedes seleccionar la opción de “Recogerlo en la tienda” que se encuentra casi al finalizar el proceso de tu pedido, solo se le sumará al precio el costo de preparación y empaquetado de tu producto.

Estamos aquí para ayudarte, queremos que te encuentres satisfecho con nuestros servicios, ante cualquier problema no dudes en comunicarte con nosotros, Trabajamos para dar la mejor experiencia al usuario, darte el soporte y la ayuda que mereces… Quédate siempre cerca, estamos para servirte.

Datos de Envío

Puedes confirmar los datos de envío de tu pedido en el Historial de Pedidos, allí tendrás que pulsar en el apartado “Datos”, en el pedido que deseas confirmar.

Una ves dentro podrás visualizar la fecha, Estado, Dirección de entrega / facturación, Producto y un detalle del precio total de tu pedido. Si deseas déjanos un comentario en el apartado añadir mensaje, seleccionando el producto y pulsando enviar al finalizar.

Estamos aquí para ayudarte, queremos que te encuentres satisfecho con nuestros servicios, ante cualquier problema no dudes en comunicarte con nosotros, Trabajamos para dar la mejor experiencia al usuario, darte el soporte y la ayuda que mereces… Quédate siempre cerca, estamos para servirte.

Claro que si!, si gustas volver a pedir una orden que has hecho en el pasado debes ir al Historial de pedidos, del lado derecho de la orden que desees encontrarás el apartado “Pedir de nuevo”.

Completa tus datos de envío / pago y disfruta nuevamente de tus productos favoritos.

Estamos aquí para ayudarte, queremos que te encuentres satisfecho con nuestros servicios, ante cualquier problema no dudes en comunicarte con nosotros, Trabajamos para dar la mejor experiencia al usuario, darte el soporte y la ayuda que mereces… Quédate siempre cerca, estamos para servirte.

¿Se ha solucionado el problema?